Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Caldo de verduras
35 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con tomate
30 Min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min