Acelgas con patatas

Acelgas con patatas

4.6 442 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 500 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
  • 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 6 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 4 g
Calorie 825 kJ / 197 kcal
Grassi 12 g
Fibre 3 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...