Dispositivi & accessori
Acelgas con patatas
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
500 g de agua
-
500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
-
500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4 g
Calorie
825 kJ /
197 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Guisantes con jamón
30min
Guisantes con jamón
30min
Espinacas con patatas
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas en adobillo
40min