Dispositivi & accessori
Caldo de pescado
Prep. 10min
Totale 45min
1500 g
Ingredienti
-
1 cebolla en cuartos (200 g)
-
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
-
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
-
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1500 g
Proteine
35 g
Calorie
3020 kJ /
721 kcal
Grassi
53 g
Fibre
21 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado
55min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Caldo de ave y jamón
1h 5min