Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.7 197 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
1500 g

Ingredienti

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1500 g

Proteine 35 g
Calorie 3020 kJ / 721 kcal
Grassi 53 g
Fibre 21 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...