Dispositivi & accessori
Caldo de pescado
Prep. 10min
Totale 45min
1500 g
Ingredienti
-
1 cebolla en cuartos (200 g)
-
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
-
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
-
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1500 g
Proteine
35 g
Calorie
3020 kJ /
721 kcal
Grassi
53 g
Fibre
21 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Sepia al ajillo
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Calamares encebollados
1h