Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1500 g
- Calorie
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Caldo de verduras
35 dk
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25 dk
Caldo de pollo
30min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Calamares encebollados
1sa
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1sa 5 dk