Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao espiritual
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pudin de bacalao
2h 30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Pudin de pescado
2h 15min
Coliflor con bechamel
55 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Judías verdes a la carbonara
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min