![Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C87E4FD-1415-4AAC-B8F3-987A3B549AE6/Derivates/618e68cd-fc97-43f3-9b7b-c5e255364966.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1749 kJ / 418.5 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Gazpacho de melón
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min