Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo en salpicón
25 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min