Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 267.4 mg
Ricette alternative
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1hod.
Tarteletes de legumes e bacon
1hod.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Chamuças de camarão
40min
Torta de bacalhau
1hod.
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Empada de alheira e grelos
1hod.
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Pão de alho com guacamole
25 min