![Dip aux haricots noirs Dip aux haricots noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100315.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 25 g de saindoux
- 600 g d'haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 150 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 500 g de chips tortilla, type Old El Paso
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 40.03 g
- Grassi
- 24.05 g
- Fibre
- 4.53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Nachos au chili et cheddar
45min
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Coleslaw
15 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8hod. 15min
Manaïches au zaatar
2h
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Houmous de carottes rôties
40min
Chapati
1 Std. 10 Min