Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Reisglasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- 540 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Sesam
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt
- 1 TL Salz (opzionale)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Zwiebel, in Streifen (5 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Streifen (4 cm lang)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 100 g Bambussprossen, abgetropft
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelencurry
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min