Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes de kefta
55 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Keftas grillées
45 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Burritos
50 min