Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Quiche sans pâte
45min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de Savoie
55min
Riz au lait
1h