Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Clafoutis figues-amandes
50min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Amaretti aux abricots
30min