Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 15 克 蒜頭
- 400 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約2公分)
- 200 克 罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份
- 50 克 紅甜椒, 切丁(約0.5公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 克 米酒
- 50 克 蔥, 切段(約1公分)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 11.25 g
- Grassi
- 7.375 g
- Fibre
- 1.7 g