Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Red velvet
1 godz. 30 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Rugelach
4h
Pastel capuchino
2h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min