Versioni compatibili
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel rayado
3 Std.
Mousse de chocolate
30min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Souffle de chocolate
1h
Pastel de chocolate para dos
30min