Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Spargelquiche
1h 15 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Saftige Thunfischmuffins
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Champignon-Schinken-Quiche
1h