Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 140 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 230 g Weizenmehl, glatt
- 1 ¼ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung
- 50 g Sojagranulat
- 200 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Safran
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat, frisch
- 50 g Feta, zerkleinert
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Wasser zum Bestreichen
- Öl für die Pfanne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
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