Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 50 g Weizenmehl
- 570 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Kürbis, in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, Scheiben ( 5 mm)
- 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
- 150 g Feta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Pikante Sterzschnitten
55min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kürbisrisotto
45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.