Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Meitschibei
1h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Aprikosen-Amaretti
40 min
Amarettini
1h 30min
Birewegge
28h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Schenkeli
1h 35min
Basler Läckerli
1h 10min
Tessinerli
1j 50 menit
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min