Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Brownies
45 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggichüechli
45 min
Zitronenroulade
3h
Ovo-Kuchen
55min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10min