Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nussglace
5h 20 min.
Focaccia mit Tomaten
40min
Körner-Bagels
2h
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Mediterrane Pastetchen
1h
Thermomix® Creme
45min
Appenzeller Biberli
2u. 20min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Mini-Focaccia Fantasia
2u. 5min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 35 min
Schoggichüechli
45min
Focaccia mit Oliven
2u. 20min