Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Gemüsewähe
25 Min
Risotto milanese
30 Min
Gewürznüsse
45 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Meitschibei
1óra 30p
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min