Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g de courgette, coupée en morceaux
- 1500 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pointes d'asperge verte
- 200 g de pâtes sèches, type penne
-
100
g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
o 100 g de tomme de chèvre, coupée en morceaux - 2 c. à soupe de basilic frais
- 1 gousse d'ail
-
100
g de yaourt nature, brassé
o 100 g de crème de soja, brassé - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1311 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne au pesto et jambon cru
15min
Couscous végétarien
35min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1hod. 30min
Couscous végétarien
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Salade croquante de printemps
40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min