Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 320 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 125 g de beurre mou, et un peu pour la plaque
- 4 c. à café de colorant alimentaire rouge
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 130 g de sucre roux
- 100 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3224.9 kJ / 770.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 110.5 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 162.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Gâteau aux pommes
1j
Napolitain
4h 20 min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Granité à la menthe
4h 20 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Rochers coco et chocolat
35 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau moelleux au citron
1j
Gâteau damier
2j
Cheesecake aux speculoos
1j