Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
o 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20 min
Mojito à la grenade
10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Sauce béarnaise
15min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Nessuna valutazione
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min