Versioni compatibili
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Arroz con costra
45 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Paella
1h 10min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Pizza con base de atún
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min