Versioni compatibili
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min