Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cookies rhum-raisins
25min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Bouchée croquante à l'abricot
24hod. 55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Biscuit coco-canneberge
20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Ginger nuts
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min