Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
o 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 16.06 g
- Carboidrati
- 24.24 g
- Grassi
- 13.77 g
- Fibre
- 13.33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min