Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
o 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 9.09 g
- Carboidrati
- 12.38 g
- Grassi
- 11.02 g
- Fibre
- 1.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de ostras
20min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de gambones
45 min
Crema de andaricas
50 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min