Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
o 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opzionale)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
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1 Std. 30 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
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Besugo con patatas panadera
1h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Flanes de espárragos
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