Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Chips de fabada y sus dips
3h 50 min
Txangurro
1h 10min
Crema de mejillones
1h
Casadielles
3h
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Crema de cangrejo
35min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Croquetas de carabineros
10h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Pastel de cabracho
2h 50min