![Albóndigas de bonito Albóndigas de bonito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C16AD2B1-5ACB-4A19-8ACE-421E4A80BAAF/Derivates/2479542E-F07F-492C-B604-8DC9F01774BF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2259 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Bonito a la riojana
50 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h