Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3054 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 173 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangenkonfitüre
45 Min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Trauben-Chutney
25 Min
Tomatenketchup
1h 20 min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Melonenkonfitüre
30 min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Birnen-Senf
30 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Birnenkonfitüre
20 Min