Versioni compatibili
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3170 kJ / 757 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Blitz-Cassata
20min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h