![Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AED6B7D-00BC-45E7-BDDA-E09AE0788121/Derivates/ACC14AFC-3E9F-4156-A033-56CE665AB12A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (opzionale)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
o 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
o 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 9 g
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