![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCCD2662-6121-420B-866F-ED649145CE25/Derivates/f8322c39-a55b-462d-9e72-9bd7e37011e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta alla Putanesca
45min