Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g bloemige aardappelen, gepeld, in blokjes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tl zout
- 50 g room, min. 30% vet
- 150 g bloem, plus extra om te bestuiven
- 1 tl bakpoeder
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ingemaakte citroenen
Brak ocen
Bevroren veenbessen margarita
5min
Rogge flatbreads
Brak ocen
Flatbread gevuld met mozzarella
45 Min
Paella met kidneybonen
55min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1 Std. 20 Min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Brak ocen
Basisbouillon
Brak ocen
Tomatenrijst
30min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40 min
Vers pastadeeg
1h
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min