Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g gepelde walnoten
- 300 g water
- 270 g zoete aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- boter, om in te vetten
- 280 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 90 g suiker
- 100 g bruine suiker, en iets meer om te bestrooien
- 110 g melk
- 135 g olie
- 3 eieren
- 10 g bakpoeder
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 2 tl gemalen kaneel
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
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