Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 100 g de agua fría
- harina de repostería
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 200 - 250 g de queso ricota
Montaje
- harina de repostería
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2432 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 743.5 mg
Ricette alternative
Tarta salada de calabaza y espinacas
1j 20 menit
Quiche de cebolla
1j
Pastafrola de membrillo
2j
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1j
Scones
30 min
Pastel de maíz
45 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1j
Tarta de ricota
4 Std.
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2j 30 menit