Versioni compatibili
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Budín de mandarinas
55min
Soufflé de calabaza
1h
Buñuelos de acelga
45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de acelga
45min