Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

4.7 31 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 raciones

Ingredienti

  • 450 g de harina de maíz precocida
  • 8 huevos
  • 450 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de aceite de girasol
  • 500 g de leche entera fría
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizco de pimienta molida
  • 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 755.5 mg
Proteine 16 g
Calorie 2099.3 kJ / 501.8 kcal
Grassi 33.8 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 35.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...