Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rieslingspasteten
2 godz. 30 min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
15min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48h
Filet Wellington
1h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bouchées à la Reine
55min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min