Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3u. 15min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1ωρ. 50 λεπτ.
Sauce Béarnaise
20min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 λεπτ.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min