Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Kartoffelpüree
45min
Eier, gekocht
20min
Pancakes, amerikanisch
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Béchamelsauce
15min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Kartoffelpüree
45min
Sauce Hollandaise
15min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Sauce Hollandaise
15min