Dispositivi & accessori
Verduras blanqueadas
Prep. 10min
Totale 1h
6 porciones
Ingredienti
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porciones
Sodio
0 mg
Proteine
15 g
Calorie
625 kJ /
149 kcal
Grassi
2 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SÓLO CON THERMOMIX
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Ensalada de nopales
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ensalada de nopal
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de nopales
20min