Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kruche ciasteczka cytrynowo-pistacjowe
1 godz. 55 min
Deser kokosowo-pistacjowy
1 godz. 5 min
Muffinki z whisky i czekoladą
1 Std.
Zapiekane banany w czekoladzie pod kokosanką
40 Min
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1 Std.
Tort Mimoza z ananasem
3h 30min
Pieczone jabłka z twarogiem
50 min
Makaroniki migdałowe
35 Min
Ciasto bananowe z Varomy z polewą toffi
2 Std.
Cytrynowy sernik japoński
1h 45 min
Brownie z gruszkami
1 godz. 15 min
Tarta budyniowa
1 godz. 15 min