Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 godz. 20 min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1 godz. 30 min
Ciasteczka amaretti
1h 10 min
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10 min
Słodki pudding z czerstwego pieczywa z rodzynkami (Pan Bolo)
1h 25min
Travel cake z orzechami pekan i bananami
3h
Lody marmurkowe
11 Std. 30 Min
Ciasto "trzy mleka" (Tres leches)
2h
Kakaowe tiramisu z chili
7 godz. 10 min
Makaroniki migdałowe
35min
Lasagne z grzybami
2h 20min