Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 腊肉 ,选用湖南腊肉,切片
- 100 克 腊八豆
- 25 克 菜籽油
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4443.5 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 102.5 g
- Fibre
- 0 g