![Pan de caja sin gluten Pan de caja sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de362bcc-ba6c-47eb-aad3-f30e6b11d621/Derivates/0108c67c-eaba-459c-81c4-c0068427356c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cda de chía
- 300 g de agua
- 230 g de arroz
- 115 g de quinoa blanca
- 50 g de fécula de maíz
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura seca instantánea
- 1 cdita de goma xantana (opzionale)
- 45 g de hojuelas de papa
- 35 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
- ½ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 6900 kJ / 1643 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 289 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 7 g
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