Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 2730 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada de fresa
55 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Salsa de manzana y arándano
30 min
Caldo de mariscos al champán
1 Std. 5 Min
Mermelada de jitomate
30 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Mermelada de fresa
15 Min
Salsa de arándano
20min
Salsa de jitomate
40 min
Sashimi de betabel
15 Min