Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Corona di pan di pizza
4h
Pane alle olive
2h 20min
Pane ragno
1h 20min
Pan coniglio
5h 5min
Pane di patate
3h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia allo yogurt
3h