Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia allo yogurt
3hod.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane alla zucca e mandorle
5h