Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet citron
8h 30min
Sabayon au vouvray
15 min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2óra
Glace mangue-Passion
12 godz.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Key lime pie
5h 5min
Gratin de figues
25 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Glace pistache et safran
3h 20min