Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Lemon curd
15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace au fenouil
12h
Glace au café
12h
Sorbet citron vert
12h