Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce orange-citron
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Crème de macadamia
Nessuna valutazione
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Empanadillas de poulpe
1h 30 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15 min
Chutney à la mangue
4h
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h