Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 954 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Beignets fourrés à la confiture
3 Std. 40 Min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min