Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4óra 40p
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Croissants végétaliens à l'orange
3 Std. 20 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Bouillon de légumes
1h 30min
Glace amarena
3u. 15min
Cannoli siciliens
1h 30min
Bol de pain au veau
6h 30min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.