Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Angel cake au citron
1h 5min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Stollen
3h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Papet jurassien
2h 45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min